1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

8-летняя девочка пропала в ВКО 11 ноября 2016, 10:55

На поиски девочки направлен личный состав Зыряновского РОВД, из Усть-Каменогорска им на помощь выехали сотрудники криминальной полиции ДВД ВКО, присоединились госорганы и волонтеры.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пропавшая Вика. Пропавшая Вика.

8-летнюю девочку второй день ищут в Зыряновске, что в Восточно-Казахстанской области. Второклассница не вернулась со школы, последний раз ее видели 10 ноября в обед, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Вика Тойкенева возвращалась домой по району Зыряновска, называемому Старым городом. Ее заметили в 12.30 на остановке, после этого ребенка до сих пор не могут найти.

"Когда девочка не пришла в назначенное время домой, ее мать позвонила в полицию, и мы незамедлительно начали поисковые действия", - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. На месте работает личный состав Зыряновского РОВД, из Усть-Каменогорска им на помощь выехали сотрудники криминальной полиции ДВД ВКО, присоединились госорганы и волонтеры".

Поиски продолжались всю ночь, однако пока нет никаких результатов.

"Подъезжает новая смена волонтеров, будем опять осматривать пустыри Старого города, вместе с нами работают полицейские", - рассказала Наталья Монастырева, организатор волонтерского движения.

Информацию о пропавшей девочке передают в соцсетях, жители ВКО встревожены этой историей и готовы помочь.