1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

850 тысяч тенге могут выплатить ветеранам в Нур-Султане 17 февраля 2020, 16:08

По 850 тысяч тенге могут выплатить ветеранам Великой Отечественной войны в Нур-Султане. Об этом говорится в проекте правил оказания дополнительной
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

По 850 тысяч тенге могут выплатить ветеранам Великой Отечественной войны в Нур-Султане. Об этом говорится в проекте правил оказания дополнительной соцпомощи отдельным категориям граждан Нур-Султана в связи с празднованием 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, передает Tengrinews.kz.

Дополнительная социальная помощь участникам и инвалидам Великой Отечественной войны города Нур-Султана в связи с празднованием 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне оказывается в виде: 1) единовременной денежной выплаты; 2) обеспечения единой формой одежды; 3) обеспечения бесплатным проездом.

Планируется, что единовременная денежная выплата ветеранам ко Дню Победы составит 850 000 тенге.

В полный комплект одежды, которым обеспечат ветеранов, входит: серый костюм, серое пальто (плащ), берет и галстук бирюзового цвета, белая рубашка, обувь черного цвета.

Также ветеранам предоставят бесплатный проезд в течение 2020 года один раз железнодорожным и (или) воздушным транспортом по странам СНГ и территории Казахстана для посещения городов-героев, мест боевой славы, воинских захоронений и воинских памятников.

Источником финансирования социальной помощи является бюджет Нур-Султана.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.



В единстве - сила

Firebase Cloud Messaging