Mercedes угодил в огромную яму посреди улицы в Алматы: Авто не подлежит восстановлению

12 ноября 2017, 14:14
55
Фото предоставлено Азаматом Бурхановым
Фото предоставлено Азаматом Бурхановым

Mercedes угодил в огромную яму посреди улицы в Алматы. В результате пострадали водитель и пассажирка авто, а сам автомобиль не подлежит восстановлению, передает Tengrinews.kz. О произошедшем рассказал представитель пострадавшего юрист Азамат Бурханов.

Как сообщил юрист, 5 ноября южнее микрорайона "Рахат" Алатауского района города Алматы, недалеко от индустриальной зоны автомашина молодой пары марки Mercedes упала в яму, которую вырыла неизвестная строительная компания. Как отмечает Бурханов, яма вырыта поперек дороги, глубиной три метра, никакими знаками не огорожена.

"Трассу перекопали. Причем она не огорожена, и проезд туда не освещен. Получается, кто не знает об этом может залететь туда. Мой доверитель с супругой упали в эту яму. Это было ночью 5 ноября. Супруги получили телесные повреждения, но слава богу, все живы", - рассказал юрист.

 

Фото и видео предоставлены Азаматом Бурхановым.

Он добавил, что 10 ноября в эту яму угодила еще одна машина.

"Весь микрорайон туда-сюда ездил по этой дороге. Есть еще старая дорога. Те, кто знает, ездят по старой дороге. Кто не знает, как мои доверители, они поехали этой дорогой. (...) У них ушибы ссадины, сотрясение мозга. Машина не подлежит восстановлению. Мы обратились в ДЧС через 112. Но  на сегодняшний день все тоже самое, картина та же", - рассказал Азамат Бурханов.  


Нравится Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц