1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Администратора автомойки задержали за избиение работницы в Павлодаре 19 апреля 2021, 14:21

Павлодарские полицейские подозревают администратора автомойки в избиении 50-летней автомойщицы. Подозреваемый мужчина задержан, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Павлодарские полицейские подозревают администратора автомойки в избиении 50-летней автомойщицы. Подозреваемый мужчина задержан, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в полиции, заявление от пострадавшей женщины поступило 17 апреля этого года. По утверждению павлодарки, ее избили на рабочем месте после того, как она заявила об увольнении и потребовала расчет.

"Установлено, что 16 апреля этого года на автомойке по улице Торговая в ходе конфликта ей нанесли телесные повреждения. Подозреваемый - администратор автомойки - задержан. Назначены экспертизы. Расследование продолжается", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции региона. 

По информации ведомства, досудебное расследование проводится по статье 107 УК РК "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Санкции статьи предусматривают штраф в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей, либо привлечение к общественным работам на срок до шестисот часов, или ограничение либо лишение свободы на срок до двух лет.

Добавим, после инцидента избитой работнице перечислили расчетные.

"Но вместо 55 тысяч тенге мне выплатили только 47 тысяч. Сказали, что 8 тысяч удержали в счет штрафа за разбитое зеркало на автомойке. Когда муж хозяйки бил меня, я спиной ударилась о зеркало, возможно, тогда оно и разбилось, но я его не разбивала", - рассказала пострадавшая Кадиша Омарова.

Напомним, автомойщица сообщила в социальных сетях, что ее избил муж хозяйки автомойки, где она работала. Со слов женщины, это произошло после того, как она приехала на автомойку за своим расчетом. В результате побоев женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и растяжение связок шейного отдела позвоночника, закрытый перелом правой лопатки без смещения, ушиб правой голени.

Однако хозяйка автомойки заявила, что ее супруг непричастен к избиению работницы. По ее версии, автомойщица пришла на работу нетрезвой и сама спровоцировала конфликт.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Как работает Ashyq?