Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 октября 2015 14:22

Администраторы саун задержаны в Астане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

Администраторы саун задержаны в Астане, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.


Администраторы саун задержаны в Астане, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Сообщается, полицейские устроили рейд в целях обеспечения эффективной и результативной работы по выявлению, предупреждению и пресечению фактов торговли людьми с целью сексуальной и трудовой эксплуатации. В ходе отработок сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали несколько администраторов городских саун.

"За сводничество задержана администратор сауны, 49-летняя женщина, которая из корыстных побуждений свела клиента сауны с 19-летней девушкой, предоставляющей интимные услуги. За данные действия женщина получила денежное вознаграждение в сумме пяти тысяч тенге. В ходе проверки следующей сауны за совершение преступления, предусмотренного статьей 309 УК РК (сводничество), задержана 25-летняя администратор сауны, которая также свела клиента сауны с девушкой для оказания интимных услуг, за что получила вознаграждение три тысячи тенге", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Полицейскими было проведено аналогичное задержание: молодая девушка, которая работала администратором сауны, получила пять тысяч тенге за то, что свела клиента сауны с другой девушкой, предоставляющей услуги интимного характера.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети