1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Аким Карагандинской области рассказал о самочувствии после вакцины "Спутник V" 19 февраля 2021, 22:39

Аким Карагандинской области Женис Касымбек рассказал о своем самочувствии после получения первой дозы противоковидной вакцины "Спутник V", сообщает

Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

Аким Карагандинской области Женис Касымбек рассказал о своем самочувствии после получения первой дозы противоковидной вакцины "Спутник V", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я чувствую себя хорошо, все проходит нормально. На следующей неделе получу вторую часть вакцины. Ничего в этом процессе страшного нет. Специалисты со всего мира говорят, что единственный выход побороть пандемию - это выработать коллективный иммунитет через вакцинацию. В принципе, как и при других заболеваниях", - отметил глава Карагандинской области.

Также Касымбек призвал жителей области не верить фейковой информации, в которой дается негативная информация о вакцинации. Он подчеркнул, что все врачи и сотрудники полиции, которые получили прививку, чувствуют себя хорошо и побочных эффектов ни у кого не было.

Напомним, вакцинация российским препаратом "Спутник V" в Казахстане началась 1 февраля. Одними из первых прививки получили акимы областей, в том числе Женис Касымбек.