Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
03 февраля 2021 13:52

Аким Костанайской области рассказал о послаблениях в регионе

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

На заседании оперативного штаба Костанайской области разрешили работать по субботам ряду объектов и общественному транспорту, передает корреспондент Tengrinews.kz.


На заседании оперативного штаба Костанайской области разрешили работать по субботам ряду объектов и общественному транспорту, передает корреспондент Tengrinews.kz.

О новых послаблениях глава Костанайской области Архимед Мухамбетов сообщил на заседании оперативного штаба по недопущению распространения КВИ. В основном они связаны с работой ряда объектов в субботу.

"Разрешить работу объектов общественного питания с 8:00 до 23:00 в будни и субботние дни. А также разрешить работу спа-центров, бань, саун, крытых спортивных объектов и фитнес-центров с 9:00 до 22:00 в будни и субботние дни. Возобновить работу крытых продовольственных и непродовольственных рынков с 10:00 до 19:00 в будни и субботние дни", - сообщает оперативный штаб Костанайской области.

Кроме этого, ТРЦ и магазины площадью более 2000 квадратных метров будут работать до 22:00 и в будни, и в субботние дни. Откроются мечети, синагоги и церкви. А общественный транспорт будет ходить до 23:00 во все дни, кроме воскресенья.

Но глава региона попросил соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы для недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, 12 января Костанайская область вошла в "красную" зону. Позже карантин ужесточили, запретили работу ТРЦ по субботам, а школьников перевели на дистанционное обучение.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 445.66   490.7   4.78 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети