1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Аким Шымкента предложил комментаторам из соцсетей поработать госслужащими 26 мая 2019, 03:35

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов обиделся на комментаторов в соцсетях, оставляющих нелестные отзывы о его подчиненных, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/gabidullaabdrakhimov © instagram/gabidullaabdrakhimov

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов обиделся на комментаторов в соцсетях, оставляющих нелестные отзывы о его подчиненных, сообщает Vera.kz.

Выступая на первой сессии городской Ассамблеи народа Казахстана, градоначальник напомнил, что миллионный Шымкент обслуживают всего 700 госслужащих. По его словам, чиновникам приходится несладко из-за серьезной нагрузки. Он предложил любому желающему примерить на себя нелегкую долю акиматовского работника. 

"Крохоборы сидят, на работе не работают, нас не обслуживают", - так говорят. Мне хочется им сказать, давайте я вас устрою на работу в акимат, вам дам компьютер, рабочее место, обслужи, пожалуйста! Когда придут многодетные матери с шумом, вот один день посмотрите, каково это. Да что там один день, хотя бы один час поработайте, тогда поймете, как это - быть  госслужащим. Любой наш сотрудник, он тоже чей-то отец, чья-то мать, чей-то сын или дочь, давайте уважать госслужащих!" - призвал аким мегаполиса.

Как отмечает издание, в целом выступление акима сводилось к новому лозунгу, на этот раз он не предлагал повторить путь Лондона или Сингапура, а предложил превратить Шымкент в глобальный интернациональный город.

Габидулла Абдрахимов и ранее просил горожан не принимать в штыки работу акимата и не писать негативные комментарии в соцсетях. Тогда он предлагал "диванным критикам" начать с мытья собственных кружек, а затем осуждать работу чиновников.



Join Telegram