Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Аким Усть-Каменогорска раскритиковал полицию за разбитые городские часы

26 апреля 2011, 13:06
0
Ислам Абишев. Фото с сайта yk.kz
Ислам Абишев. Фото с сайта yk.kz
Аким Усть-Каменогорска Ислам Абишев на заседании, прошедшем в областном акимате, подверг резкой критике работу городского управления внутренних дел (УВД). Об этом сообщается на официальном сайте Усть-Каменогорска. Предложение Абишева о кадровом соответствии в УВД областного центра поддержал аким области Бердыбек Сапарбаев.

Абишев сообщил, что в областном центре принят план мероприятий по реализации программы профилактики правонарушений в Усть-Каменогорске на 2011-2013 годы. В его выполнении задействованы все городские государственные органы.

"Нужно ли нам такое руководство городского управления внутренних дел, которое не хочет или не может навести порядок в областном центре? Может, стоит задуматься, не поменять ли кое-кого из засидевшихся начальников?" - подчеркнул аким. Такая критика с его стороны была вызвана бездействием полиции в правонарушениях, имевших широкий общественный резонанс. "На глазах у полицейских совершаются акты вандализма: разбиты часы напротив опорного пункта полиции, та же участь постигла остановочные комплексы", - резюмировал Абишев.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц