Аким в Астане предрек суровую зиму

25 июня, 23:58
5

Аким района Сарыарка в Астане Арман Турлубек сообщил, что зима в городе будет суровой с первых дней, передает Tengrinews.kz.

"В голове у меня все крутится еще одна цифра, которая медленно, но верно стремится к уменьшению и с каждым уходящим теплым днем напоминает о себе. 158 - ровно через такое количество дней по календарю наступит зима. Для нас эта пора наступает с началом отопительного сезона. И в нашем случае сани мы готовим уже весной, сразу после завершения прошедшего отопительного сезона", - написал Турлубек на своей странице в Facebook.

Он отметил, что на территории района Сарыарка насчитывается 929 многоквартирных жилых дома и 80 объектов образования и культуры.

"По прогнозам синоптиков, предстоящая зима будет достаточно суровой уже с первых дней своего фактического начала, и наша главная задача, чтобы во всех домах нашего района было тепло! Из них на сегодня к отопительному сезону готовы уже больше 65 процентов многоэтажек и 84 процентов социальных объекта. Но это не повод расслабляться, ведь зима близко", - добавил районный аким.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц