В акимате Алматы объяснили, почему улица Шевченко стала односторонней раньше срока

21 августа 2017, 16:54
21
В акимате Алматы объяснили, почему улица Шевченко стала односторонней раньше срока - Иллюстративное фото: crimeapress.info
Иллюстративное фото: crimeapress.info

В акимате Алматы объяснили, почему раньше срока ввели одностороннее движение на одном из участков улицы Шевченко, передает корреспондент Tengrinews.kz. Горожане публикуют в соцсетях фото улицы, где нанесена разметка только в западном направлении. Кроме этого, жители сообщают, что там дежурят сотрудники полиции.


Фото: Yelena Yerzakovich/Facebook

"Сейчас от Кунаева до Фурманова расчертили, чтобы показать, каким будет одностороннее движение. Мы постараемся успеть к 1 сентября и запустить одностороннее движение. Сейчас там стоят полицейские. Они просто разъясняют людям, ни на кого штрафы не налагают. Если будут такие случаи штрафов, вы сразу сообщайте, мы их накажем", - пояснили в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматы.


Фото: Yelena Yerzakovich/Facebook

С 1 сентября одностороннее движение запускается по двум улицам: Шевченко и Курмангазы: по улице Шевченко на участке от проспекта Достык до улицы Жарокова в западном направлении с обустройством с южной стороны двухсторонней велодорожки от улицы Кунаева до улицы Жарокова; по улице Курмангазы на участке от улицы Муканова до проспекта Достык в восточном направлении.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц