Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
12 апреля 2021 11:51

Акиму Уштобе рекомендовали объявить выговор из-за состояния дорог

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комиссия партийного контроля Nur Otan рекомендовала объявить выговор акиму Уштобе Сагынбеку Карбузову, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу партии.


Комиссия партийного контроля Nur Otan рекомендовала объявить выговор акиму Уштобе Сагынбеку Карбузову, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу партии.

Комиссия провела проверку после жалоб жителей города на плохое состояние дорог на улицах Антропова, Мусабаева, Белинского, Нугербекова, Некрасова, Тулендинова, Ауэзова и Школьной. По словам жителей, улицы утопают в грязи, невозможно проехать даже тяжелой технике.

"По итогам проверки Комиссией партийного контроля рекомендовано акиму Уштобе С. Карбузову в срок до 1 июня закончить ремонт дорог.

Также Комиссией партийного контроля рекомендовано объявить партийное взыскание в виде выговора акиму Уштобе С. Карбузову. Данный вопрос находится на контроле у областного филиала партии", - сообщили в Nur Otan.

Как рассказывали ранее жители, проблемы начались с того, что в городе решили провести водопровод.

"И воды нет, и дорог нет. Все перерыли, как попало закопали, а воду так и не дали. У нас теперь тут грязь непролазная. На мою улицу не заезжают ни скорая, ни пожарная, ни газовая служба", - рассказала жительница Евгения Нам.

Свой поход к местному акиму Сагынбеку Карбузову горожане сняли на видео.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети