1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Акмолинец притворялся девочкой и рассылал извращенные выдумки об отце 23 декабря 2020, 11:54

Акмолинец притворялся девочкой и рассылал извращенные выдумки об отце. Данный факт 20 декабря установили сотрудники управления криминальной
Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Акмолинец притворялся девочкой и рассылал извращенные выдумки об отце. Данный факт 20 декабря установили сотрудники управления криминальной полиции ДП Акмолинской области в ходе отработки поступившей информации, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДП.

Сообщается, что 32-летний житель одного из сел Зерендинского района Акмолинской области создал в социальной сети "Одноклассники" фейковую страницу.

"Встревоженные жители области, которым поневоле пришлось читать откровения 15-летней "незнакомки", на самом деле являвшиеся извращенными фантазиями великовозрастного мужчины, забили тревогу и обратились за помощью к известному блогеру региона, а тот в свою очередь - в полицию", - рассказали в ДП.

Сотрудниками криминальной полиции было установлено, что мужчина отправлял сообщения сразу трем женщинам от имени попавшей в беду девочки, подробно описывая в своих сообщениях грязные факты ее совращения родным отцом.

Личность автора фиктивной страницы была установлена. Мужчина признал, что создал фальшивую страницу и отправлял неадекватные сообщения незнакомым женщинам. Фотографию девочки, по его словам, он скачал в Сети, фамилию и имя указал вымышленные.

"Данный факт зарегистрирован в отделе полиции Зерендинского района по статье 274 УК РК "Распространение заведомо ложной информации", проводится досудебное расследование", - говорится в сообщении.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!