Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
10 января 2021 17:58

В Акмолинской области досрочно завершено голосование на 35 участках

ПОДЕЛИТЬСЯ

В регионе набирает темп голосование за списки кандидатов на места в нижней палате Парламента и региональных законодательных органах.


В регионе набирает темп голосование за списки кандидатов на места в нижней палате Парламента и региональных законодательных органах.

С самого начала электоральной кампании акмолинцы проявили довольно высокую активность. Уже к 16.00 часам, согласно данным, представленным областной избирательной комиссией, в регионе проголосовало 56,9 процента избирателей, передает управление внутренней политики.

Одним из первых, зарегистрировавшим последнего избирателя, стал закрытый участок №335 в Бурабайском районе, дислоцирующийся в районной больнице.

Согласно закону эти участки смогли завершить работу после того, как проголосуют все избиратели, внесенные в списки.

По словам председателя участковой избирательной комиссии Гульнар Каратаевой, голосование прошло в строжайших условиях соблюдения эпидемиологических требований.

"Наш участок является закрытым. В выборах приняло участие 85 человек, в основном это пациенты и сотрудники учреждения. Сам процесс голосования отвечал всем требованиям по предупреждению распространения коронавирусной инфекции", - подчеркнула Гульнар Каратаева.

К слову, в регионе действуют 35 закрытых и труднодоступных участков.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 447.35   490.7   4.75 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети