1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Алматинский дальнобойщик умер на границе с Россией 23 января 2021, 16:42

Водитель фуры умер на границе России и Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Водитель фуры умер на границе России и Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Трагический инцидент произошел 22 января в пограничном пункте Маштаково на казахстанско-российской границе. О смерти водителя-дальнобойщика сообщили его коллеги, попросив распространить видео.

В социальных сетях появился видеоролик, снятый очевидцем. Мужчина рассказал о смерти водителя на пограничном посту Маштаково. Номера большегруза алматинские.

"Это граница. Машина заведенная, холодильник работает. Машина стоит на казахстанской стороне. Вызвали полицию ", - говорит голос за кадром.

В Департаменте государственных доходов Западно-Казахстанской области подтвердили, что инцидент случился на пограничном посту.

"Сотрудники пограничной службы проинформировали, что водитель фуры умер на нейтральной территории. Другой водитель сел за руль и доехал на машине до казахстанской стороны", - подчеркнули в ДГД ЗКО.

В полиции сообщили, что смерть 56-летнего мужчины произошла 22 января.

"Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Гражданин является уроженцем Алматинской области", - отметили в ДП ЗКО.

Отметим, что 21 января на трассе Уральск - Аксай в Западно-Казахстанской области 44-летний мужчина умер за рулем легкового автомобиля. Очевидцем его смерти стала супруга.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!