Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Алматинскому депутату не понравилась сосиска "Цеснабанка"

06 мая 2011, 15:49
16
© Айжан Тугельбаева
© Айжан Тугельбаева
Билборд "Цеснабанка", на котором изображен хот-дог с большой сосиской, не понравился депутату маслихата Алматы Исмагилу Шарипову. На внеочередной сессии маслихата Алматы IV созыва Шарипов обратился к Министерству культуры и акиму города Ахметжану Есимову с просьбой разобраться с такой рекламой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Он распечатал копию фотографии плаката и показал всем присутствующим на заседании. "Ну такой плакат, прям в центре города, также нельзя! Что дети подумают?", - заявил Шарипов. Есимов согласился с ним и дал поручение управлению культуры решить данный вопрос. Очевидно, депутата смутил размер сосиски.

В свою очередь, управляющий директор АО "Цеснабанк" Алмас Нургалиев рассказал, что в данную концепцию банк вложил смысл о необходимости контроля количества заемных средств для предпринимателя. "Слишком большие займы могут значительно увеличить долговую нагрузку предприятий и в конечном итоге привести к кризису бизнеса. Мы говорим о том, что нужно уметь грамотно рассчитать, сколько денег нужно именно вашему бизнесу, чтобы не рисковать, занимая лишние средства", - отметил он.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц