МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

В Алматы девушка протащила трамвай с полсотней пассажиров

11 июня, 18:40
15

В Алматы девушка сдвинула с места трамвай с 50 пассажирами, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ею оказалась член Спортивной лиги Алматы Дарья Нестерова.

На городском фестивале Көңілдіфест алматинцы в последний раз прокатились на трамвае, который тянула Дарья. Девушка в одиночку вытянула многотонную машину с помощью тросов.

"22 тонны трамвай и 50 человек, сидящих в нем! Приехала на открытую тренировку, а оказалось - фестиваль! Ребята сделали показательные выступления, а я поставила рекорд! Я давно просила у @leha_power потянуть какой-нибудь МАN весом хотя бы 10 тонн, а тут ребята сказали: "Попробуй!!!" Леха сказал: "Даша, ты сможешь!" Я смогла! Я довольна! Говорила же, что готова к новым рекордам и победам! Вот он, первый рекорд после отдыха! Ребята, еще раз спасибо огромное, без вас бы не осилила!" - написала девушка на своей странице в Instagram.

Городской фестиваль Көңілдіфест прошел в Алматы 10 июня 2018 года. Мероприятие посетили около трех тысяч человек. Участники Көңілдіфест рисовали на стенах красками, слушали живые выступления, учились новому на мастер-классах.

На фестивале Көңілдіфест на протяжении всего дня в DEPO Evolution Park проходили мастер-классы, лекции, тренинги, выступали музыканты, были организованы танцы, спортивная и детская площадки, фудкорты.

Во время Көңілдіфест были представлены важные эко- и социальные проекты: авторы инициативы Tazalyk установили экобоксы для раздельного сбора бумаги и пластика, а инициатива "ТЕПЛО" принимала вещи для нуждающихся от всех желающих.

 

 
Фото: Көңілдіфест

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц