В Алматы прошел вечер памяти погибшего солиста Linkin Park

23 июля 2017, 23:48
34
В Алматы прошел вечер памяти погибшего солиста Linkin Park - REUTERS/Mario Anzuoni©
REUTERS/Mario Anzuoni©

В Алматы 23 июля прошел вечер памяти погибшего солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. Об этом стало известно со страницы алматинца Тимура Базарбаева в Facebook.

Ранее Базарбаев сообщал, что вечер памяти пройдет в 18.00 на Жолдасбекова-Мендикулова. Также он отметил, что аналогичные вечера пройдут в Астане, Актобе, Караганде и других городах. По другим данным из соцсетей вечер памяти проходил у посольства США на пересечении улиц Достык и Жолдасбекова, около ТРЦ Dostyk Plaza. 

По сообщению Базарбаева, больше информации можно получить на сайте linkinpark.ru.

Фанаты певца в Алматы выкладывают в Сети фото и видео с вечера памяти Беннингтона.

Фото со страницы spidey_web5/Instagram

Напомним, солист группы Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство 21 июля этого года. Тело 41-летнего рок-музыканта было найдено в спальне его дома. Музыкант был дома один, его семья уехала из города. СМИ сообщали, что в комнате, где обнаружили тело Беннингтона, была найдена недопитая бутылка со спиртным. Также сообщалось, что музыкант в течение нескольких лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостями. Ранее он заявлял, что хотел покончить с собой из-за того, что в детстве подвергался насилию. Музыкант тяжело пережил смерть своего друга Криса Корнелла, солиста Soundgarden, который покончил с собой в мае 2017 года.

Видео со страницы spidey_web5/Instagram


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц