Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Американка едва не стала жертвой альфонса из ЮКО

05 декабря 2015, 21:34
45
Кадр из фильма "12 стульев"
Кадр из фильма "12 стульев"

Жительница США Елена Тэйлор едва не стала жертвой мошенника из Южно-Казахстанской области. Свою историю женщина описала в письме, которое отправила в редакцию портала "Отырар".

Елена родилась в Казахстане, а 15 лет назад иммигрировала в США, в штат Орегон. В августе этого года с помощью социальных сетей ее нашел старый знакомый по имени Руслан, проживающий в ЮКО. "Стал рассказывать, что все эти годы вспоминал меня и искал и что безумно любит. Сказал, что считает ошибкой то, что мы с ним расстались много лет назад и он не мог меня забыть. Это все он мне начал говорить, как только я ему поведала, что уехала в Штаты. Руслан меня на два года старше, показал трогательную фотографию своей бывшей семьи (я ее прилагаю) и сказал, что очень одинок и несчастен и хочет жениться на мне. Я была очень увлечена Русланом, и он пригласил меня встретиться с ним в Казахстане", - рассказывает женщина.

В сентябре Елена прилетела в Алматы. Возлюбленный встретил ее с огромным букетом цветов. "Мы поселились на частной квартире вдвоем. Я провела очень романтические две недели с Русланом. Все это время он рассказывал, как он был несчастен все эти годы. Однако во время нашей реальной встречи Руслан стал просить у меня денег", - вспоминает Елена.

Мужчине якобы не хватало двух тысяч долларов на машину. По словам Елены, деньги она не дала, но не потому, что не поверила, а решила пригласить его в США. Руслан получил от нее приличную сумму денег на оформление документов для его переезда в США.

"Я вернулась домой в США 8 октября. Руслан все это время говорил, что он собирает документы и собирается переехать жить ко мне в США, постоянно твердил о его пылких чувствах и безграничной любви. Его интервью в посольстве США в Алматы было назначено на 23 ноября 2015 года. Я позвонила ему накануне и трубку подняла "несуществующая" жена. Жену зовут Наргиза К. и она сообщила мне, что понятия не имеет о том, что они якобы в разводе и что ее муж собирается в США", - рассказывает женщина.

Как считает Елена, Руслан тайно планировал иммигрировать в США и бросить свою семью. "Его жена мне сообщила, что ее муж альфонс, нигде давно не работает и живет на подачки от нее и его старшей дочери. Наргиза сказала, что она больна и ей тоже нужны деньги. Иммиграция Руслана, конечно же, не состоялась, и он взбешен теперь и полон ненависти ко мне за то, что все так неожиданно раскрылось. Он очень мечтал уехать в Штаты и нажиться на мне, в процессе общения он узнал о моем финансовом состоянии. Вот вся моя печальная история", - пишет Елена.

По ее словам, она решила рассказать о своей истории, чтобы предупредить наивных женщин, потому что не верит, что является единственной жертвой Руслана.


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц