Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
03 июня 2014 13:22

Анар Мешимбаева этапирована в Алматинскую область

Асель Сатаева Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Анар Мешимбаева. Фото Асель Сатаевой Анар Мешимбаева. Фото Асель Сатаевой

Анар Мешимбаева этапирована в Алматинскую область. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила адвокат осужденной Ботакоз Бейсембаева.


Анар Мешимбаева этапирована в Алматинскую область. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила адвокат осужденной Ботакоз Бейсембаева.

После того, как апелляционная судебная коллегия по уголовным делам суда Астаны оставила приговор экс-главе Агентства по статистике без изменений, осужденную этапировали. На сегодня, по словам адвоката Анар Мешимбаевой, они не намерены подавать какие-либо заявления об обжаловании решения апелляционной коллегии. 

"Я планирую поехать в колонию и с ней встретиться. Я должна согласовать с ней вопрос о дальнейших наших действиях", - сказала адвокат Ботакоз Бейсембаева. 

Напомним, 14 февраля 2014 года бывшему руководителю Агентства по статистике Анар Мешимбаевой вынесли приговор сроком на 7 лет колонии общего режима с конфискацией имущества. Суд признал ее виновной в совершении преступлений по статьям 176 и 307 - "Хищение" и "Злоупотребление должностными полномочиями". Не согласившись с данным решением суда, Анар Мешимбаева обжаловала его. Однако апелляционная судебная коллегия по уголовным делам суда Астаны оставила его без изменений. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 459.76   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети