1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Антикор прокомментировал задержание атырауского чиновника 26 марта 2021, 16:44

В Атырау задержали руководителя Управления координации занятости и социальных программ Серика Камидоллу по подозрению в получении взятки, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Серик Камидолла. Серик Камидолла.

В Атырау задержали руководителя Управления координации занятости и социальных программ Серика Камидоллу по подозрению в получении взятки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Об этом сегодня сообщил и. о. руководителя следственного управления Департамента Агентства по противодействию коррупции по Атырауской области Аскарбек Ермухашев.

"Департаментом по противодействию коррупции по Атырауской области расследуется уголовное дело в отношении руководителя ГУ "Управление координации и социальных программ Атырауской области", который в период с 2020 по 2021 годы получал от директора ТОО взятки за оказание содействия в предоставлении разрешения на иностранную рабочую силу и общее покровительство", - сказал он.

Напомним, Серик Камидолла назначен на эту должность в феврале 2019 года.

Серик Камидолла окончил университет имени С. Баишева и Казахстанский университет инновационных и телекоммуникационных систем. Бакалавр права, высококвалифицированный экономист со знанием иностранных языков в международной экономике.

В разные годы работал экономистом в частной фирме, возглавлял районный отдел занятости и социальных программ, был руководителем отдела по работе с ветеранами и инвалидами Атырауского областного управления занятости и социальных программ.

С 2012 по 2019 годы - руководитель отдела занятости, социальных программ и РАГС (регистрации актов гражданского состояния) Жылойского района.

Автор: Макпал Бисембаева

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram