Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Ануар Нурпеисов просил одуматься участниц "Мисс Казахстан" в прямом эфире

10 декабря 2016, 22:20
183

Популярный казахстанский шоумен, певец и актер Ануар Нурпеисов, будучи членом жюри конкурса красоты "Мисс Казахстан-2016", призвал девушек отказаться от конкурсов красоты в пользу конкурсов знаний, передает корреспондент Tengrinews.kz.

После отбора восьмерки финалисток конкурса "Мисс Казахстан-2016" каждой участнице был задан интеллектуальный вопрос. Свой вопрос Ельназ Нурсеитовой из Астаны задал и член жюри Ануар Нурпеисов. 

"Ельназ, надеюсь, вы смотрели в прошлом году финал "Мисс Казахстан-2015", я задал один вопрос: "Какая любимая книга?" Участница ответила, что она никогда не читала книг. И самое ужасное, что выбрали ее "Мисс Казахстан". В этом парадокс. Я не знаю, как голосовал народ, честно. Сейчас я хотел бы оптимистично задать вам почти такой же вопрос: Вот вы вышли замуж. Возможно, сегодня, еще не вечер, - пошутил известный шоумен. - Родили ребенка, растите, лелеете. И вот он говорит вам: "Мама, посоветуй мне три книги, которые мне нужно прочитать за эту жизнь?" 

Ельназ ответила, что посоветовала бы своему ребенку прочитать трилогию "Кровь и пот" Абдижамила Нурпеисова (первоначально назвав его Ануаром Нурпеисовым), книги Абая Кунанбаева и произведение Мухтара Ауэзова "Путь Абая". 

"Девчонки, ваше участие в конкурсах красоты, эти фейк-ресницы, фейк-номера... Стремитесь за знаниями! Соревнуйтесь в знаниях, в делах! Не нужны стране ваши силиконовые губы, фейк-ресницы..." - начал было Ануар Нурпеисов, но ведущие конкурса поспешили сменить тему разговора. 

"Ануар хотел попасть в эфир - Ануар попал в эфир", - заметил один из ведущих конкурса Арнур Ыстыбаев. 

Видео Tenginews.kz 

Напомним, во время финала конкурса на сцене и в прямом эфире прозвучало сразу два предложения руки и сердца. Первое - конкурсантке из Костаная Айткуль Нурмановой - сделал ведущий конкурса Сундет Байгожин, второе, поднявшись из зала на сцену, сделал неизвестный молодой человек своей возлюбленной Айзат Кожабаевой из Павлодара. 

А звание "Мисс Казахстан-2016" завоевала Гульбану Азимхан из Кызылорды.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (183)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц