Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Архив мобильного телефона предполагаемого живодера проверяет полиция Тараза

27 июня 2016, 14:32
49
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

Полиция Тараза проверяет архив мобильного телефона предполагаемого живодера, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области. Как сообщалось ранее, житель Тараза Узакбай Бактыбай опубликовал в социальных сетях жуткое фото собаки с содранной шкурой - она замерла в позе "сидеть". 

По данному факту полиция проводит следственные мероприятия. "Мы его вызывали, он приходил, но Бактыбай отрицает свою причастность к случившемуся с животным. С его слов, ему прислали это фото год назад, но недавно он выложил фотографию в Вконтакте. Мобильный телефон Бактыбая находится в полиции, проверяем архив, фото, видео", - сообщили в пресс-службе. По данным полиции, мужчине, распространившему фото, 24 года, он женат и работает в строительной компании. 

Между тем, Узакбай Бактыбай сообщил корреспонденту Tengrinews.kz о поступающих ему угрозах от жителей Казахстана. По его словам, сообщения с оскорблениями он получает на другой свой мобильный телефон. Он намерен пожаловаться в полицию и настаивает на том, что к издевательствам над собакой он не имеет никакого отношения. Бактыбай сообщил, что сильно жалеет о своем поступке, считает себя крайним в этой ситуации из-за присланного фото. Все свои сообщения по поводу истерзанной собаки он назвал простой шуткой. "Я был в полиции, я даже сам туда пошел. Мою сотку забрали, проверяют. Но это не я", - сказал Бактыбай. 

Речь идет о шокирующем фото, на котором собака породы стаффордширский терьер окоченела в позе "сидеть". С нее содрана шкура. Отмечается, что у собаки нет когтей и зубов. Снимок появился на странице ОФ "Новый Шанс" Помощь бездомным животным Алматы. Изначально он был опубликован Бактыбаем. Жительница Жамбылской области написала заявление в полицию, и сейчас начато расследование по факту "Жестокое отношение к животным". 


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц