Армянский фотограф хочет подарить уникальный снимок Назарбаеву

12 октября 2017, 18:12
29
Фото: facebook.com/davit.hakobyan.52
Фото: facebook.com/davit.hakobyan.52

Личный фотограф армянского президента Сержа Саргсяна Давид Акопян готов подарить свой знаменитый снимок Назарбаеву. Об этом Акопян рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

"Я с большим удовольствием бы хотел подарить этот снимок Президенту Назарбаеву. Лично. В ближайшее время намечается еще одно мероприятие в рамках саммита - думаю, тогда удастся подарить ему это фото. Думаю, оно будет среднего размера, чтобы можно было вручить в руки",  - поделился фотограф. 

"Думаю, что мое руководство хорошо отнесется к этому. Это же не политика, это просто творчество", - пояснил он.

Давид Акопян также отметил, что получил массу положительных отзывов о фотографии от пользователей социальных сетей, в том числе из Армении и Казахстана. 

"По Facebook и Instagram вижу реакцию. Мне пишут в личку, в мессенджерах, люди говорят "спасибо". В основном это молодежь. Пишут и из Армении, и из Казахстана, 90 процентов - казахстанцы. Я удивлен, что они так реагируют, мне приятно. Очень много раз был в Астане, а точнее семь раз", - поделился Акопян.

Ранее личный фотограф главы Армении Сержа Саргсяна Давид Акопян рассказал, как у него получилось сделать необычный снимок Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. По его словам, кадр был сделан в момент входа лидеров стран СНГ в зал, где должна была пройти встреча в расширенном формате.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц