Арыстанбек Мухамедиулы с юмором отреагировал на провокационный ролик о себе

14 февраля 2017, 02:56
47
Арыстанбек Мухамедиулы (крайний справа) отвечает на вопросы журналистов. © facebook
Арыстанбек Мухамедиулы (крайний справа) отвечает на вопросы журналистов. © facebook

На днях на сайте Kazday была опубликована новость о том, что начальники министерства культуры и спорта Казахстана на встрече в правительстве не сумели представить журналистам чемпионов прошедшей Универсиады.

"Планировалось, в этой встрече будет участвовать министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы. Но он отправил на встречу с прессой своих коллег. В своих докладах они сосредоточились на послании Президента Казахстана, реформах, модернизации. О спортсменах, выигравших на Универсиаде, если и говорилось, то вскользь. По окончании выступлений журналисты засыпали представителей министерства острыми вопросами. Присутствующих интересовало, где министр", - говорилось в сюжете. 

Вечером 13 февраля Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал ситуацию на своей странице в Facebook.  

"Прислали, посмеялся, талантливо исполнено и как четко музыку подобрали, ты посмотри. Жаль только, все перевернули. На самом деле это был брифинг, посвященный Посланию Президента РК "Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность", проводился он в Канцелярии Премьер-Министра, а торжественное чествование наших спортсменов, где мы сможем еще раз поздравить наших ребят и поблагодарить каждого из них за ту радость, которую они подарили всем нам на Универсиаде, состоится в начале марта. В любом случае, спасибо авторам ролика за творческий подход, юмор и внимание к нашей деятельности. Повеселили", - написал министр (орфография и пунктуация сохранены). 

Многим пользователям соцсети понравился ответ слуги народа. Вот несколько комментариев:

"Это хорошо, что у Вас есть чувство юмора. Адекватно отреагировали. Думаю кто-то старался спровоцировать, но не получилось. Слова и предложения вырваны из контекста и это уже не красиво со стороны автора этого ролика"

"Что мне понравилось, на это отреагировал министр! А не сидел кусая ногти за экраном! Жараисыз Арыстанбек аға!!"

"Арыстанбек Мухамедиулы - прогрессивный министр и человек искусства, который несмотря на плотный график всегда находит время на встречи с гражданами и представителями общественности. Это замечательно!"


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц