Аскар Бисембин об отвратительной тенденции в кино, примитивных вайнах и ленивых людях. The Эфир

18 апреля, 14:19
2

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - известный юморист, сценарист и режиссер Аскар Бисембин. Параллельно с обучением в New York Film Academy он дебютировал на отечественных телеэкранах в роли сценариста ставшего популярным сериала "ВУЗеры". Однако сам Аскар не особо доволен этой работой.  В интервью он также рассказал о работе над такими популярными российскими телесериалами, как "Папины дочки" и "Счастливы вместе", и объяснил, почему адаптация зарубежных ситкомов для Казахстана - вещь очень тяжелая.

Говоря об отечественном кинематографе, Аскар не смог выделить каких-либо сценаристов. По его мнению, сейчас все кинопроизводство скатывается к поверхностным комедиям. И здесь причина не только в "отсутствии мозгов и лени", но и в тенденции публики потреблять "фаст-фильмы". "Аудитория сейчас не зацикливается на сюжетной линии, им плевать на перипетии. Им нужно чтобы пошутили в данный момент", - объяснил Аскар.

В интервью Бисембин также поделился своими планами и рассказал о том, какие фильмы хотел бы снять, и назвал темы, над которыми никогда бы не стал шутить.

Ранее в проекте The Эфир  известный шоумен, актер и сценарист Марат Оралгазин рассказал о казахстанском юморе, цензуре в КВН и будущем TV.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц