1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Астанчанин прокатил бывшую жену на капоте авто 22 октября 2020, 15:29

В Нур-Султане водитель "прокатил" бывшую жену на капоте своего автомобиля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента

В Нур-Султане водитель "прокатил" бывшую жену на капоте своего автомобиля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

"Семейная драма развернулась глубокой ночью на привокзальной площади по улице Гете. В ходе разговора, который проходил в салоне автомашины, между парой произошел словесный конфликт. Со слов женщины, она вышла из авто, но забыла в салоне документы. Муж, не открыв ей двери, начал движение. В это время она запрыгнула на капот автомобиля. Несмотря на это, водитель продолжил движение, набирая скорость.

Проезжавшие мимо водители увидели женщину на капоте авто и пытались остановить нарушителя, но он, не снижая скорости, обгонял попутные автомобили. В итоге очевидцы заблокировали автомобиль. Сотрудники полиции также по камерам видеонаблюдения заметили ночную погоню и направили на место экипаж", - сообщили в полиции.

"Прибывшие на место происшествия полицейские доставили водителя и женщину в управление полиции. Бывшие супруги после разбирательства претензий друг к другу не имели. Женщина не пострадала.

По данному факту в отношении водителя KIA Cerato возбуждено административное производство по статье 593,  части 1 Кодекса об административных правонарушениях. Руководство Департамента полиции Нур-Султана выражает благодарность неравнодушным водителям, которые своими действиями помогли предотвратить трагедию на дороге", - отмечается в сообщении.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.