Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
09 сентября 2021 18:41

Астанчанин ради видео на самокате "атаковал" полицейский пост

Надежда Лыкова Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Астанчанин ради видео для соцсетей врезался на электросамокате в дверь полицейского поста в Центральном парке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.


Астанчанин ради видео для соцсетей врезался на электросамокате в дверь полицейского поста в Центральном парке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Как сообщили в полиции, случай произошел вечером 5 сентября.

"В Центральном парке столицы 19-летний молодой человек с целью снять видеоролик для социальной сети совершил наезд на электросамокате на входную дверь мобильного поста полиции", - прокомментировали в пресс-службе столичного Департамента полиции.

Правоохранители начали досудебное расследование по части 1 статьи 202 Уголовного кодекса "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества".

Отметим, статья предусматривает штраф в размере до 2000 МРП (до 5 миллионов 834 тысяч тенге) либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 600 часов, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Qumash / Новости Казахстана (@qumash_kz)

Этот полицейский пост в июне показывал нам министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев. Сотрудники следят оттуда за правопорядком на территории столичного Центрального парка и могут там же принять от жителей заявления.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети