Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
13 августа 2021 11:15

Астанчанина задержали за танцы на дороге

ПОДЕЛИТЬСЯ

Мужчина потанцевал на проезжей части в Нур-Султане. Его доставили в полицию и привлекли к ответственности, передает Tengrinews.kz.


Мужчина потанцевал на проезжей части в Нур-Султане. Его доставили в полицию и привлекли к ответственности, передает Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции Нур-Султана, случай попал в объективы видеокамер на пересечении улиц Сейфуллина и Желтоксан.

"Своими действиями 33-летний житель столицы нарушал правила дорожного движения и создавал помехи движению транспортных средств. Пьяного танцора задержал водитель проезжавшего мимо авто, который удерживал его на тротуаре до приезда наряда. Нарушителя доставили в управление полиции", - заявили в департаменте.

Мужчину привлекли к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения и нарушение правил движения пешеходами.

Оригинальный монтаж Департамента полиции

С недавних пор внимание жителей столицы привлекает девушка, танцующая на одном из перекрестков города. Вечером 5 августа ее выступление прервали сотрудники полиции.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети