Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

В Астане названная в честь саммита ОБСЕ девочка получила свои первые документы

14 декабря 2010, 11:37
1
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
Малышка Самита
В Астане ко Дню Независимости свои первые документы получили 10-тысячный новорожденный столицы и девочка по имени Самита, названная в честь саммита ОБСЕ. Документы вручали в департаменте юстиции Астаны в торжественной обстановке, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Всем новорожденным вручили памятные подарки и свидетельства о рождении. Каждый из маленьких граждан получил в подарок Конституцию страны. Как сказала начальник городского ЗАГСа Гульнара Сагындыкова, они просто не могли обойти вниманием новорожденных с такими именами. К сожалению, новорожденный Самитхан с родителями не смог побывать на мероприятии.

"Это событие очень знаменательное. В преддверии проведения саммита ОБСЕ в нашем городе родились детки. Первый мальчик Самитхан, мы его уже поздравляли, и девочка Самита. Поэтому мы решили ее почествовать", рассказывает Сагындыкова. По ее словам, имена для родителей имеют большое значение, с именем связывают даже судьбу человека.

Также свой первый документ получил 10-тысячный новорожденный столицы. Ко всему прочему ко Дню Независимости репатриантам на 16-летие вручили удостоверения личности гражданина РК.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц