Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Авиакомпания "Бек эйр" сменит название на "Халық эйр"

25 мая 2016, 14:57
16
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников

Авиакомпания "Бек эйр" начала процедуру ребрендинга, в результате которого ее название изменится на "Халық эйр". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил ее руководитель Нурлан Жумасултанов.

Он пояснил, что было принято решение приблизить название к слогану "Авиакомпания для народа". "Ребрендинг займет некоторое время. Юридическое название будет "Халық эйр", а коммерческое, торговая марка - "Бек эйр". Как только народ поймет, что это одно и то же, мы завершим процедуру", - сказал он. По его словам, процедура может занять от года до двух лет.

Жумасултанов также пояснил, что в авиакассах пассажиры будут покупать билеты также на "Бек эйр". "Ничего не изменилось, компания стала еще ближе к народу. Как были самолеты и пилоты, все так и осталось. Юридическое название авиакомпании - "Халық эйр". Мы ожидаем на днях получить документы из комитета гражданской авиации. Там будет закреплено еще и коммерческое название - "Бек эйр". Потом со временем все станет "Халық эйр". Через такой процесс проходят многие компании", - сказал он. Жумасултанов отметил, что авиакомпания чувствует поддержку со стороны пассажиров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц