1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Авиакомпания "Бек Эйр" запускает рейс в Урумчи 09 февраля 2015, 13:08

Авиарейсы будут выполняться на воздушных суднах Fokker 100 вместимостью 85 мест.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Авиакомпания "Бек Эйр" запускает чартерный авиарейс по направлению Усть-Каменогорск - Урумчи с 20 марта, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на информационный центр ВКО.

По данным управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Восточно-Казахстанской области, авиалайнер "Бек Эйр" будет выполнять маршрут один раз в неделю по пятницам. Время вылета из Усть-Каменогорска - 9.30, время прилета в Урумчи - 12.55 (по местному времени). Вылет из Урумчи - 14.55, прилет в Усть-Каменогорск - 14.25.

Односторонний билет экономкласса будет стоить 40 тысяч тенге (216 долларов), бизнес-класса - 55 тысяч тенге (297 долларов), билет в обе стороны в экономклассе обойдется в 69 тысяч тенге (373 доллара). Добавим, что авиарейсы будут выполняться на воздушных суднах Fokker 100 вместимостью 85 мест.

Напомним, авиакомпания "Бек Эйр" в октябре 2014 года запустила регулярный рейс в Монголию. Рейс осуществляется один раз в неделю по маршруту Астана - Усть-Каменогорск - Баян Ульгий (Монголия). Открытию нового рейса способствовало подписание меморандума о взаимопонимании между авиационными властями Казахстана и Монголии в мае 2014 года. В скором времени "Эйр Астана" также планирует запустить рейсы из Астаны в Улан-Батор.