Автолюбители Казахстана запустили новогодний флешмоб

30 декабря 2017, 15:09
35

Символы Нового года из автомобилей выстраивают казахстанцы накануне праздника. Флешмоб запущен в декабре, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Одними из первых флешмоб провели джиперы Астаны. 

Затем жители Талдыкоргана приняли вызов, выстроив в форме елки более 30 автомобилей.

 

24 декабря подобный флешмоб состоялся в Экибастузе с участием около 40 машин. 

Также в социальных сетях появилось видео с елкой из машин, снятое в Атырау. 

 

Сегодня к праздничной акции присоединились шымкентские автовладельцы. 

 

Подхватили эстафету и автолюбители из Петропавловска, записав видеопоздравление с участием живых символов уходящего и наступающего годов. 

А жители Павлодара выстроили автомобили в форме часов.

 

Павлодарский часы 2018 - Мероприятие организовали: Нариман Кабдуалиев @themrkite Видео с квадрокоптера: Владимир Эйрих @aircity_pvl Снегурочка: Лариса Молочкова @larissa_s_jzx Дед Мороз: Николай Жалецкий @city_dude03 Автодром раскачал: Вячеслав Прытков @vislaff Собаковод: Дмитрий Клименко @xaski_pvl Фотограф: Олеся Приймак @olesya_priimak Василий Гуменюк Евгений Гуменюк @evgeny.gumenyuk Информационная поддержка: Типичный Павлодар @tipavlo . А так же ребята из Павлодарского бюро "Агенства Хабар" - Спасибо всем тем кто поддерживал и принимал участие! С наступающим Новым годом!

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Автовладельцы передают друг другу эстафету, и в предновогодние дни флешмоб должен состояться еще в нескольких городах Казахстана. Об участии в нем желающие договариваются посредством социальных сетей. Участники флешмоба не только импровизируют с формой самой елки, но и придумывают разные варианты свечения гирлянд из фар и габаритных огней.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц