1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Автора рассылки о жестоком избиении девушки ищут в Нур-Султане 03 июля 2019, 16:44

Полиция Нур-Султана ищет автора рассылки аудиофайла и видео с жестоким избиением девушки, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Полиция Нур-Султана ищет автора рассылки аудиофайла и видео с жестоким избиением девушки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ролике, снятом на камеру видеонаблюдения, девушку, идущую в парке, жестоко избивает парень. Он наносит ей удар, от чего женщина падает. Мужчина продолжает бить ее на земле. После этого он пытается снять с нее юбку. Затем утаскивает девушку за волосы, и оба пропадают из поля зрения камеры видеонаблюдения. Редакция не публикует видео из этических соображений.  

В аудисообщении говорится, что девушку сильно избили в Нур-Султане.  

"Ребята, хотел предупредить, что в Нур-Султане 22 июня произошел такой случай с этой девушкой. Просьба, своих девчонок берегите, не отпускайте ночью. Если где-то задерживается, забирайте сами. Таких неадекватных людей хватает. Пока неизвестно, что с этой девушкой. Вот, он ее жестко избил и изнасиловал", - говорит голос за кадром.  

"В мессенджерах рассылается видео об избиении девушки с предупреждением о том, что якобы это событие произошло в Нур-Султане. Сообщаем, что событие на видео было в другом государстве. Полицейскими принимаются меры по установлению автора фейковой аудиорассылки. Также предупреждаем, что за распространение заведомо ложной информации предусмотрена уголовная ответственность - статья 274 УК РК", - говорится в сообщении полиции. 

События имели место в провинции Ляонин Китая. Как сообщает China Daily, полиция обратилась к общественности с просьбой помочь найти нападавшего. По данным правоохранительных органов, девушка получила небольшие травмы. Инцидент произошел вечером 22 июня 2019 года. Мужчина напал на 29-летнюю девушку, которая шла домой. Ее уже выписали из госпиталя.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.



Join Telegram