Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Азат Перуашев стал председателем партии "Ак жол"

02 июля 2011, 12:42
0
Азат Перуашев. ©Ярослав Радловский
Азат Перуашев. ©Ярослав Радловский
Азат Перуашев стал председателем "Ак жола", передает корреспондент Tengrinews.kz с восьмого съезда партии. Сегодня, 2 июля, Перуашев вступил в ряды партии и был избран ее председателем.

"Мы с декабря вели сложные интенсивные переговоры, теперь я могу раскрыть: в последние месяцы главным партнером по переговорам был Азат Перуашев. Вчера городской организацией принято решение о принятии его в члены партии "Ак жол", - заявил Алихан Байменов.

"Вчера было заседание старых членов нашей партии, мы три часа обсуждали то, чтобы от нашего имени выдвинуть его кандидатуру на пост председателя партии, поэтому хочу, чтобы проголосовали те, кто за кандидатуру Азата Перуашева в качестве председателя партии "Ак жол", - обратился к партийцам Байменов.

Азат Перуашев был избран председателем партии единогласно.

Решение о вступлении в "Ак жол" Перуашеву, по его же словам, далось нелегко.

"Ак жол" на политической арене имеет свое место, и моя цель - работать на авторитет данной партии, придать импульс развития и достичь победы на парламентских выборах", - сделал заявление Азат Перуашев.

Напомним, накануне Азат Перуашев покинул ряды НДП "Нур Отан", а Алихан Байменов, являвшийся лидером партии "Ак жол" в течение шести лет, возглавил Агентство РК по делам государственной службы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц