Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бахытжан Намаев освобожден от должности спецпредставителя Президента на Байконуре 01 апреля 2020, 18:23

Бахытжан Намаев освобожден от должности спецпредставителя Президента на Байконуре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Бахытжан Намаев освобожден от должности спецпредставителя Президента на Байконуре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

"Распоряжением Главы государства Намаев Бахытжан Билялович освобожден от должности специального представителя Президента Республики Казахстан на комплексе "Байконур", - говорится в сообщении.

Отметим, что 2 апреля 2019 года Бахытжана Намаева назначили заместителем акима Кызылординской области по вопросам развития агропромышленного комплекса. 23 апреля 2019 года Намаев стал спецпредставителем Президента на Байконуре.

Бахытжан Намаев родился в 1964 году. Окончил Казахский государственный университет имени Кирова по специальности "политическая экономия", КазНТУ имени Сатпаева по специальности "проектирование, строительство и эксплуатация нефтегазовых труб и складов".

Также окончил аспирантуру МГУ имени Ломоносова, имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Трудовой путь начал в 1985 году ассистентом общетехнического факультета Усть-Каменогорского строительно-дорожного института. Позже занимал ответственные руководящие должности в частном секторе и в системе национальной компании "КазМунайГаз", должность генерального директора компании "Батумский нефтяной терминал".

С марта 2018 года был руководителем Управления предпринимательства и туризма Кызылординской области.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram