1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Баян Есентаева ответила на претензии известного журналиста

  • 127
© instagram © instagram

Продюсер, телеведущая и актриса Баян Есентаева ответила на претензии известного журналиста Армана Скабылулы, ранее опубликованные им на его странице в Facebook.

"Ваше отношение к мужу, это ваши проблемы! Но не надо делать это достоянием общественности, вводить в заблуждение честный народ", - написал он. 
© instagram.com/bayanmaxatkyzy

"У наших мужчин такой огромный комплекс неполноценности, что до сегодняшнего дня они нападают на слабую женщину, пусть теперь уже пером, опираясь на заповеди предков и личную можно сказать "верность". Казахскому мужчине изменить НЕ ВОЗМОЖНО, это преступление. Предлагаю ввести казнь, чтобы наши мужчины наконец успокоились и дальше продолжали бить себя в грудь, с лозунгом "мы лучшие мужчины в мире, мы делаем наших женщин самыми счастливыми, мы подарили им беззаботную жизнь, мы уважаем своих жен, потому что мы исключительные". У французов есть пословица "если тебе изменила жена, в этом виноват ты сам", но это же французы, нашим нельзя ни при каких обстоятельствах, потому что они исключительные. Уважаемый Арман-ага, на сколько я помню это не первое ваше письмо в мой адрес, раньше вас не устраивало мое творчество, теперь вот моя личная жизнь. Мне все таки кажется, что вы не признанный ГЕНИЙ, и народ все никак не может принять ваш талант, а может у вас его просто нет? И вам снова пришлось обратить на себя внимание через мое имя? Сколько же вас таких, слабых и не уверенных в себе мужчин??? И как же вы боитесь оказаться рогоносцами, потому, что ваше ЭГО превыше разума, к сожалению!" - написала в ответ Есентаева у себя в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).