Баян Максаткызы простила мужа в суде ради детей

19 октября 2016, 16:59
178
Instagram © bayanmaxatkyzy
Instagram © bayanmaxatkyzy

Баян Максаткызы простила своего мужа ради детей. Новый адвокат звезды Марат Аскарбеков сделал заявление, что продюсер ходатайствовала о прекращении уголовного дела в отношении супруга Бакытбека Есентаева, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz из здания специализированного межрайонного суда по уголовным делам в Талдыкоргане. 

По словам адвоката, она также попросила освободить Есентаева из зала суда. Адвокат добавил, что дети полностью простили отца за его деяния, а Баян Максаткызы заявила, что не имеет к своему мужу никаких претензий. "Баян очень переживает по данному вопросу и простила мужа ради дочери и попросила суд признать решение не связанное с лишением свободы", - сказал он. 

К слову, Марат Аскарбеков является отцом певицы Аши Матай, таким образом приходится Баян Максаткызы родственником. Он добавил, что Баян благородная и мудрая женщина, которая сумела принять такое решение. 

Марат Аскарбеков

Отметим, что в суде также выслушали участниц группы "Лашын", с которыми продюсер находилась в Грузии. Как известно, именно после этой поездки между супругами и возник конфликт. По рассказу телеведущей, она поймала такси в аэропорту, однако к ней неожиданно подсел ее муж. В машине они поссорились, затем конфликт продолжился уже в автомашине Бахытбека Есентаева. 

Муж нанес ей несколько ножевых ранений. Баян Максаткызы (сменила фамилию после конфликта) перенесла операцию. 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (178)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц