МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Байбек поручил помочь родственникам погибших в авиакатастрофе под Алматы

04 октября 2017, 17:23
8
Бауыржан Байбек. Фото с сайта primeminister.kz
Бауыржан Байбек. Фото с сайта primeminister.kz

Аким Алматы Бауыржан Байбек выразил соболезнования родным и близким погибших в результате падения самолета санавиации под Алматы 3 октября, передает корреспондент Tenginews.kz

"От лица руководства города выражаю глубокие соболезнования родным и близким трагически погибших в авиакатастрофе профессора, акушера-гинеколога Талгата Патсаева, профессора, врача-реаниматолога Жанибека Артыкбаева и членов экипажа. Мы разделяем тяжесть вашей утраты и выражаем чувства искренней поддержки. Это невосполнимая потеря как для семьи, так и для всей медицинской общественности", - сказал Бауыржан Байбек.

Также сообщается, что управлению здравоохранения города дано поручение оказать соответствующую поддержку родственникам погибших.

3 октября через 12 минут после взлета из Алматы исчез с радаров самолет малой авиации Ан-28 авиакомпании East Wing. Он выполнял полет по оказанию медицинской помощи по маршруту Алматы - Шымкент. На борту находились пять человек. Позже самолет санавиации обнаружили горящим под Алматы. Все пять человек погибли на месте. Как рассказали в авиакомпании East Wing, врачи летели на консультацию.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц