1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Байбек о ситуации в селе Косшы: Люди не должны страдать из-за халатности 23 апреля 2020, 16:02

Первый заместитель председателя Nur Otan Бауыржан Байбек назвал халатностью проблемы с электричеством в селе Косшы, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Первый заместитель председателя Nur Otan Бауыржан Байбек назвал халатностью проблемы с электричеством в селе Косшы, передает Tengrinews.kz.

В своем Facebook он написал, что руководству Акмолинского областного филиала партии нужно совместно с местными исполнительными органами выработать меры по системному решению проблемы.
"Люди не должны страдать из-за чьей-то халатности, тем более в условиях режима ЧП. Комитет партийного контроля берет данный вопрос на особый контроль", - заявил Байбек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лесная поляна-Косшы-Нур-Султан (@lesnayapolyana_nursultan)

По словам председателя партийного контроля Nur Otan Павла Казанцева, уже начато разбирательство по данному сигналу.

"Будем жестко доводить дело до логического конца, и с точки зрения решения собственно вопроса, и по привлечению членов партии, допустивших доведение ситуации до непозволительно критической, к партийной ответственности. По итогам разбирательства обязательно проинформируем общественность", - отметил он.

Ранее сообщалось, что жители микрорайона Лесная поляна в селе Косшы требуют наладить подачу электричества в их дома. По данным СМИ, уже четвертый день в жилом массиве нет света. Люди были вынуждены нарушать режим карантина и выходить на улицу, чтобы об их проблемах услышали.

В соцсетях появились видео с места событий. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram