1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Беременная женщина бесследно исчезла по дороге из Нур-Султана в Караганду 30 января 2021, 02:09

32-летняя женщина на шестом месяце беременности выехала из поселка под Нур-Султаном в Караганду и бесследно пропала, сообщает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Александр Ершов и Гульнара Сарсенова. © tengrinews.kz Александр Ершов и Гульнара Сарсенова. © tengrinews.kz

32-летняя женщина на шестом месяце беременности выехала из поселка под Нур-Султаном в Караганду и бесследно пропала, сообщает Tengrinews.kz.

К волонтерам и в полицию обратился сожитель пропавшей Гульнары Сарсеновой Александр Ершов. Он рассказал, что еще 14 января женщина уехала на такси, но ее телефон отключился уже в четырех километрах от поселка Косшы.

По словам Александра, он уже девять раз ездил в Караганду на поиски гражданской жены, но безуспешно.

"Cамое странное, что ни у родственников, ни у мамы, ни у кого ее не было, - говорит мужчина. - И она вообще человек, который постоянно сидит в телефоне. А сейчас ее ни в одноклассниках, ни в ватсапе, ни в инстаграм, нигде не было. У меня темные мысли. Я приезжаю домой, обратно охота ехать, я опять хожу по городу, по Майкудуку, по Караганде. Хожу с фото, показываю. А людям безразлично".

Гульнара родом из Караганды, раньше жила в 13-м микрорайоне. Сейчас живет в  поселке Косшы, в пяти километрах от Нур-Султана. Александр уверяет, что ссор с супругой не было и он не имеет понятия, для чего она поехала в родной город.

Рассказал, что в отделе полиции в Караганде у него заявление не взяли, он подал его по месту прописки женщины. Обратился к волонтерам. К моменту, когда мужчина просмотрел записи с камер видеонаблюдения на подъезде, видео уже стерлось. Оно хранится только семь дней.

Александр просит откликнуться всех, кто что-нибудь знает о местонахождении Гульнары.

В пресс-службе Департамента полиции Акмолинской области ситуацию прокомментировали несколько иначе.

"18 января 2021 года в дежурную часть Отдела полиции Целиноградского района поступило заявление от 39-летнего жителя села Косшы о принятии мер в отношении его сожительницы, 32-летней жительницы этого же села, которая 14 января этого года похитила из его съемной квартиры денежные средства и мобильный телефон марки Huawei. Данное заявление зарегистрировано в ЕРДР по факту кражи. Вместе с тем 25 января 2021 года этот же житель села Косшы вновь обратился в дежурную часть ОП Целиноградского района с заявлением о содействии в поиске сожительницы, которая 14 января 2021 года вышла из квартиры и до настоящего времени не вернулась. В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения женщины", - сообщили в ведомстве.

По словам волонтеров Rina.kz, с ними связались представители сервиса такси "Индрайвер" и пообещали заняться поисками водителя, который вез Гульнару. По предварительным данным, женщину якобы уже нашли. Однако подробности инцидента пока неизвестны.  



Join Telegram