Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Беременной пассажирке сломали руку при драке в автобусе в Экибастузе

26 июня 2016, 23:34
156
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Житель Экибастуза опубликовал в социальной сети заметку о том, что его супруге сломали руку в городском маршрутном автобусе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. При этом женщина находится на пятом месяце беременности.

По словам пассажирки, днем 25 июня она ехала с дочкой в гости к своей матери. Девочка, которой 1 год и девять месяцев, встала ногами на сиденье. На что кондуктор сделала мамочке замечание. Началась словесная перепалка. Женщина успела позвонить своей матери и сообщить, что ее "убивают". После этого беременная женщина прошла к передней двери автобуса, где водитель, по ее словам, скрутил ей правую руку, чтобы она не вышла. В это время, к автобусу подоспела мать, которая вызвала полицию и "скорую помощь". Зайдя  в автобус, женщина увидела, как ее дочь насильно удерживают кондуктор и водитель и стала за нее заступаться. Завязалась драка, в которой беременной женщине, как она рассказывает, водитель сломал руку, а кондуктор несколько раз успела пнуть в живот.

Мать пассажирки также сообщила, что в ходе драки водитель ее хватал за плечи и оставил несколько синяков. Кроме того, ближе к завершению конфликта к беременной женщине, с ее слов, подошел какой-то посторонний парень и приставил нож к животу с угрозами.

Успокоить дерущихся удалось лишь появившимся в автобусе полицейским. Врачи "скорой" осмотрели беременную женщину на месте и, убедившись, что с ее будущим ребенком все в порядке, направили ее в травмпункт. От госпитализации молодая мама отказалась.

Кондуктор в свою очередь подтвердила, что конфликт начался именно из-за того, что дочь пассажирки встала ногами на сиденье. Но на замечание, по ее словам, мамочка ответила резкими фразами. Потом, как рассказал водитель, пассажирка подбежала к нему и потребовала листочек бумаги, чтобы записать их данные для дальнейших разбирательств. На что он ответил, что бумаги у него нет, но контакты компании перевозчика она может записать на свой телефон.

Водитель и кондуктор утверждают, что полицию вызвали именно они, предчувствуя, что назревает конфликт. Водитель, остановившись напротив пункта полиции побежал за стражами порядка, но не обнаружив их на месте, вернулся в автобус и начал снимать на видео происходящее. Одну из видеозаписей он предоставил в распоряжение редакции нашего сайта.

Годовалая дочь беременной женщины от увиденного была в истерике и все время сильно плакала и кричала. Кондуктор с водителем уверены, что перелома у пассажирки нет. Они утверждают, что не били ни молодую женщину, ни ее мать. Обе стороны написали заявления в полицию. В понедельник, 27 июня, они пройдут судебно-медицинскую экспертизу.   

Также добавим, что один из очевидцев утверждает, что услышав крики из автобуса, вошел в салон и увидел, как кондуктор лежит на полу между сидений и ее бьет одна женщина, а другая не дает водителю за нее вступиться.


Нравится
Показать комментарии (156)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц