Билборд с критикой в адрес чиновницы демонтировали в Талдыкоргане

27 июня, 14:33
10

В центре Талдыкоргана почти сутки простоял билборд недоверия, адресованный руководителю отдела культуры и развития языков Эльмире Мукушевой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Билборд был установлен на одной из оживленных улиц города после того, как представители общественности Талдыкоргана встретились с руководителем отдела Эльмирой Мукушевой. Члены общественной палаты города после встречи выразили свое недовольство поведением Мукушевой и написали соответствующее заявление в департамент госслужбы. Позже они установили билборд с критикой в адрес чиновницы.

"В департамент Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области поступило обращение членов общественной палаты в отношении руководителя отдела культуры и развития языков Талдыкоргана Эльмиры Мукушевой по факту некорректного поведения, которое выразилось в демонстративном уходе с запланированной совместной встречи. В настоящее время обращение находится на рассмотрении. О результатах будет сообщено дополнительно", - отметила пресс-секретарь ведомства Сымбат Исрапулова.

В свою очередь, в акимате города отказались от комментариев, ссылаясь на ожидание результатов работы департамента госслужбы.

Тем временем сам билборд простоял меньше суток и был демонтирован из-за того, что порвался от ветра.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц