Бизнесмен подарил квартиру многодетной семье в Актобе

15 февраля, 08:29
80
Фото пресс-службы акима Актюбинской области
Фото пресс-службы акима Актюбинской области

Директор одной из строительных компаний в Актобе Жасталап Жанбауов подарил многодетной семье квартиру, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

В семье 47-летней обладательницы "Алтын алқа" Салтанат Садуовой восемь детей, двое из которых имеют инвалидность, супруг также является инвалидом 2-й группы. Несколько лет назад из-за болезни детей семья была вынуждена переехать в Актобе из Айтекебийского района. По причине отсутствия собственной жилплощади в областном центре супруги четыре года скитались по съемным квартирам.

"Этого счастливого момента мы ждали четыре года! Наконец-то благодаря неравнодушным людям, руководству области у нас есть своя квартира. Жасталап Жанбауов мой земляк, вырос также в многодетной семье. Большое человеческое спасибо за помощь и заботу", - не могла сдержать слез Салтанат Садуова.


Фото пресс-службы акима Актюбинской области

"Никто не должен оставаться в стороне от такого благого дела. Нам, предпринимателям, необходимо оказать посильную помощь нуждающимся. Я надеюсь, что представители бизнеса подхватят данную инициативу и окажут поддержку малообеспеченным семьям. Мои коллеги, руководители нескольких строительных компаний, также готовы помочь нуждающимся. Мы призываем предпринимателей внести посильный вклад в общее дело", - подчеркнул бизнесмен.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц