1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бизнесмен заплатит за информацию о напавшем на журналистку в Алматы 11 октября 2015, 10:06

Об этом известный бизнесмен и творческая личность Ерлан Нурпеисов объявил на своей странице в Facebook.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ерлан Нурпеисов. Фото со страницы в Facebook Ерлан Нурпеисов. Фото со страницы в Facebook

Бизнесмен заплатит за информацию о напавшем на журналистку в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом известный бизнесмен и творческая личность объявил на своей странице в Facebook несколько часов назад. 

"Объявляю награду за информацию о преступнике! Дело серьезное, нужно очень большое количество перепостов моего поста! Хочу помочь в поисках нападавшего на журналиста Боту Жуманову. За достоверную информацию о имени и нахождении подозреваемого объявляю награду от имени моей экологической компании Green Auto Service в 100 000 тенге. Пусть не так уж много, уверен это только начало. Буду благодарен ребятам предпринимателям, тем кто увеличит этот бонус информатору, добавив свою, пусть и небольшую сумму. О сумме заявляйте прямо в коментах", - обратился Ерлан Нурпеисов к своим подписчикам отмечая, что информацию, которая поможет задержать подозреваемого, можно отправлять ему в личных сообщениях. 

Накануне стало известно, что в Алматы неизвестный жестоко избил журналиста, блогера Боту Жуманову, когда она возвращалась домой. Инцидент произошел вечером 8 октября. На видео, снятом возле подъезда, видно, как молодая женщина подходит к двери, за ней следом идет молодой человек в спортивном костюме. Он становится позади Жумановой, ждет несколько секунд, а затем внезапно бьет ее два раза кулаком. После того, как журналистка падает, нападавший наносит ей несколько ударов ногами, затем убегает.



Firebase Cloud Messaging