Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Боец UFC просил советов у Хабиба во время поединка 21 марта 2021, 12:31

Американский боец смешанного стиля Кевин Холланд во время очередного своего поединка в UFC просил советов у Хабиба Нурмагомедова, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Американский боец смешанного стиля Кевин Холланд во время очередного своего поединка в UFC просил советов у Хабиба Нурмагомедова, передает Tengrinews.kz.

Главным событием турнира UFC on ESPN 21 стал поединок в среднем весе между Кевином Холландом и его соотечественником Дереком Брансоном. Данное шоу в качестве гостя посетил непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов. Бои он смотрел вместе с президентом UFC Даной Уайтом, успевая вести прямой эфир в соцсетях. Отметим, что UFC борется с пиратскими трансляциями, поэтому съемку Хабиб, вероятнее всего, вел с разрешения главы организации.

В ходе боя Холланд в своей привычной манере постоянно разговаривал с соперником. Узнав о присутствии Хабиба, американец не упустил возможность пообщаться и с ним. Способствовало этому и то, что угол Холланда находился около стола, за которым сидели Хабиб и Уайт. Общение двух бойцов проходило прямо в перерывах между раундами. Холланд после каждого раунда обращался к россиянину, а тот в свою очередь давал ему советы.

  • Холланд: Он меня тут размазывает, братан. Это не круто, брат. Дай мне какие-нибудь советы по борьбе. Хабиб, давай.
  • Нурмагомедов: Расслабься и не спеши.
  • Холланд: Ну это я могу сделать. Я расслаблен. У меня тут нет четвертого углового. Можешь одеть белую куртку и прийти, чтобы помочь мне. Давай. Он не сможет сделать мне тейкдаун после такого. Все знают, что Хабиб отличный боец, но он и отличный тренер. Я обычно у Кормье спрашиваю советов, но сегодня ты можешь мне помочь.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Однако, несмотря на это, американский боец не смог победить. Он проиграл Брансону единогласным решением судей.

Кевин Холланд выступает на профессиональном уровне, начиная с 2015 года. Он известен по участию в турнирах бойцовских организаций UFC, Bellator MMA, King of the Cage и Legacy Fighting Alliance.

Ранее стало известно, что Хабиб официально завершил карьеру. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт. Сам Нурмагомедов до этого говорил, что не планирует возобновлять карьеру. При этом он хочет, чтобы его скорее освободили от титула.

Напомним, боец из Дагестана в 2020 году одержал 29-ю победу в 29 боях в ММА и объявил о завершении карьеры.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram