Боксом начала заниматься Екатерина Парафиева, лишившаяся ног после ДТП

16 августа 2017, 22:01
62
Екатерина Парафиева. Иллюстрация Tengrinews.kz
Екатерина Парафиева. Иллюстрация Tengrinews.kz

Екатерина Парафиева, которой ампутировали ноги в результате жуткой аварии в центре Алматы, начала заниматься боксом, передает корреспондент Tengrinews.kz. Близкая подруга девушки Кира Ударцева на своей странице в Facebook опубликовала фотографии с тренировок.

По ее словам, Катя является прирожденным боксером, и уже отработала несколько видов ударов. "Екатерина осваивает бокс. Супертренер Владимир Бабякин решил, что Кате будет интересно проработать плечевой пояс и косые мышцы именно так. И не ошибся. Смеху-то было. А понравилось-то как. Катя прирожденный боксер. Отрабатывали несколько видов ударов. И все успешно. Со слов Кати: "Как здорово и интересно! А эффект-то! Как будто на тренажерах отпахала", - написала Ударцева.


Фото: facebook.com/kiraudarceva

3 августа Екатерина Парафиева поделилась фотографией с тренировок. Она сообщила, что начала заниматься упражнениями в домашних условиях в Каскелене, близ Алматы. Ранее, 4 июля, Парафиева поблагодарила казахстанцев за поддержку и сообщила о своей выписке из больницы. Девушка отметила, что счастлива вернуться домой.

Напомним, ДТП произошло 16 июня на проспекте Аль-Фараби в Алматы. Девушки ехали в западном направлении в автомобиле Honda CRV, у которого после наезда на люк оказалось пробито колесо. Они остановились в левом ряду, включили "аварийку" и вышли из машины. В этом же ряду двигалась Toyota Camry, которая начала перестраиваться в средний ряд. В момент совершения маневра в нее врезался автобус. От удара в заднюю часть Toyota Camry откинуло в сторону Honda, и таким образом две девушки оказались зажаты между машинами.

Позже стало известно, что одной из пострадавших врачи ампутировали ноги. А в социальных сетях появилось видео момента аварии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц