Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Более 300 фур скопилось на границе с Россией 21 мая 2021, 18:46

На российском автомобильном пункте пропуска "Маштаково" скопилось 365 грузовых автомобилей со стороны России. В Комитете госдоходов Минфина
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадры из видео Кадры из видео

На российском автомобильном пункте пропуска "Маштаково" скопилось 365 грузовых автомобилей со стороны России. В Комитете госдоходов Минфина Казахстана пояснили ситуацию, передает Tengrinews.kz.

В Комитете госдоходов порекомендовали международным перевозчикам перед выездом заранее корректировать маршрут движения на границе с Россией.

"На автомобильном пункте пропуска "Маштаково" в отношении автомобильных транспортных средств с грузом требуется обязательное наличие технологического прохода для полного досмотра. В случае отсутствия технологического прохода Погранслужба России производит досмотр автомобильных транспортных средств с выгрузкой груза, что занимает значительное время.

Также сотрудниками Погранслужбы России проводятся проверочные мероприятия в отношении автомобильных транспортных средств с грузом на наличие следующих документов: страхового полиса на транспортное средство, карточки водителя, сертификатов", - сообщили в КГД.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дальнобой 10 регион. (@dalnoboi_10region)

Отмечается, что для беспрепятственного проезда через казахстанский автомобильный пункт пропуска "Сырым" и российский "Маштаково" необходимо соблюдать условия погранконтроля грузового транспорта, а также соблюдать рекомендации по международным перевозчикам по загрузке транспортных средств и наличию пакета документов на транспорт и перевозимые грузы.

В КГД рекомендовали заранее корректировать маршрут движения на границе с Россией.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram