1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бордель с проститутками скрывался под вывеской массажного салона в Алматы 16 декабря 2020, 01:24

Жительница Алматы обратилась в редакцию "Первого канала Евразия" с жалобой на так называемый массажный салон, передает Tengrinews.kz.
© 1tv.kz © 1tv.kz

Жительница Алматы обратилась в редакцию "Первого канала Евразия" с жалобой на так называемый массажный салон, передает Tengrinews.kz.

По словам пенсионерки, она устроилась в заведение уборщицей, и там ей приходилось убирать комнаты после оказания интимных услуг.

"Там находятся 17 девушек. Среди девушек есть больные, которые жалуются на боли внизу живота. Они там обслуживают мужчин до утра. У меня есть записи, где они до утра обслуживают. Там несколько комнат оборудованы. Они говорят, что они там массаж делают. Под видом массажа они занимаются проституцией", - рассказала женщина по имени Айман.

Пенсионерка после первой отработанной смены и увиденного, а это, по ее словам, полная антисанитария, отказалась от работы. Администрация салона оплачивать отработанные часы отказалась. Охранники заведения пригрозили женщине пистолетом и выгнали. После этого она обратилась в правоохранительные органы, но зарплату так и не получила.

Журналисты телеканала связались с пресс-службой полиции. Там пообещали разобраться в ситуации.

"Заявление в полицию рассматривается управлением Медеуского района по территориальности. Подразделением местной полицейской службы будет принято окончательное решение по делу после изучения всех обстоятельств и допроса заинтересованных сторон", - заявила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек.