1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бороться с ксенофобией среди молодежи призвал Назарбаев 11 ноября 2020, 16:43

Первый Президент Нурсултан Назарбаев заявил, что в Казахстане нужно вести идеологическую борьбу с ксенофобией среди молодежи, передает корреспондент
Архивное фото пресс-службы Елбасы Архивное фото пресс-службы Елбасы

Первый Президент Нурсултан Назарбаев заявил, что в Казахстане нужно вести идеологическую борьбу с ксенофобией среди молодежи, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В скором времени мы планируем избрать новый состав Мажилиса Парламента. В Парламент должны попасть самые достойные люди. Именно с этой целью партия Nur Otan провела праймериз. Все желающие приняли участие, высказали свое мнение, их мнение обязательно будет учтено.

Однако не стоит забывать о том, что есть силы, которые хотят использовать этнический вопрос в личных целях. Правда и то, что есть силы, которые используют цифровые технологии в негативных целях, против интересов общества. Ассамблея должна не позволять превращать вопросы межэтнических отношений в политику. Нужно вести идеологическую борьбу с ксенофобией среди молодежи", - сказал Назарбаев на заседании Ассамблеи народа Казахстана.

Майя Бекбаева и Закиржан Кузиев стали заместителями Назарбаева в АНК

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!